Подключиться
Еманжелинск
Оплатить сейчас

Пал Палыч разберется с самоуправством в офисах

21 Декабря 2010

На улице Захаренко разворачивается целая детективная история. Первый этаж дома №3 арендовали помещение под офис, сделали ремонт. После некоторого времени работы в компании поняли, что в помещении очень жарко, поэтому одну трубу решили просто-напросто… перекрыть. И теперь жители дома страдают от холода в квартирах. Одна из жительниц – Валентина Петровна – позвонила Пал Палычу и попросила помочь в ситуации. Отказать невозможно: Пал Палыч с Моруновой выезжают на место.

А вот гражданка Ермошкина жалуется на протекающий канализационный стояк, содержимое которого просачивается в жилую комнату через трещину в трубе. В ситуации справиться своими силами она не может, поэтому пришлось набрать Пал Палыча. Управдом лично позвонит в ЖЭК и узнает, с чем связана задержка в решении проблемы.

Смотрите сегодня на «31 канале» в 19:20 новый выпуск информационно-коммунального телепроекта компаи «Интерсвязь» «2-ой участок», девиз которого «Заплатил – имеешь право!». Если вас тоже замучили коммунальные проблемы, позвоните во «2-ой участок» по телефону горячей линии: 225-20-25. Кроме этого, можете оставить свою жалобу на нашем форуме.

X
...