Даешь BURTON PARK Челябинской области!

25 Апреля 2012

С каждым годом зимние виды спорта завоевывают все большую популярность. И это вполне понятно: горные лыжи и сноуборд – это не просто отличный способ активно провести время на свежем воздухе, но также и прекрасный отдых для всей семьи. 

Сегодня у жителей Челябинской области появилась уникальная возможность получить сноуборд-парк от легендарной американской компании Burton, в котором смогут попробовать свои возможности не только сноубордисты, но и горнолыжники, которых в нашем городе более 50 000 человек.

Каждый год Burton строит в России несколько парков. Чтобы избавить себя от мучительного выбора, компания инициировала настоящие выборы, в которых на первом этапе участвуют 46 городов России. Каждый день с 13 по 26 апреля из списка будет уходить 1 город, набравший наименьшее число голосов по сравнению с другими. И 26 апреля мы узнаем все 13 городов России, в которых будет построен BURTON PARK!

Челябинска нет в списке городов-претендентов по причине отсутствия в нашем городе горнолыжного комплекса, но есть Миасс, куда большинство челябинских лыжников и сноубордистов отправляется в зимние выходные, чтобы провести спортивный уик-энд. Учитывая численность нашего города, роль челябинцев в голосовании, возможно, будет решающей. Нам важно выиграть, ведь тогда у жителей нашего города появится современный и технологичный парк, уникальная особенность которого заключается  в том, что кататься в нем могут не только продвинутые сноубордисты, но и те, кто только начинает знакомиться с этим видом спорта.

Парк BURTON, если он появится в Миассе, даст многим челябинским парням и девчонкам, кто профессионально увлекается этими видами спорта, шанс повысить свой уровень и уже в ближайшем будущем принять участие в российских и международных соревнованиях. Это прекрасная база для профессиональной подготовки спортсменов. Так неужели мы упустим такую возможность?!

Дело за малым: чтобы получить BURTON PARK, необходимо на сайте vote.yuma.su проголосовать за Миасс. Поэтому, как пелось в старой песне, мальчишки и девчонки, а также их родители,  призываем всех: голосуем за Миасс!

Отдать свой голос можно здесь.

X
...