Подключиться
Еманжелинск
Оплатить сейчас

Собраны заявки на главную детскую премию

19 Марта 2015

Детский фонд «Андрюша» объявляет об окончании приема заявок на конкурс Премия «Андрюша-2015» для юных талантов в области искусства.


В этом году в конкурсе на Главную Детскую Премию приняли участие 1330 ребят, среди них дети из 22 учреждений социальной сферы (детские дома, интернаты, реабилитационные центры). Заявки пришли из 46 населенных пунктов Челябинской области. 

Самая массовая номинация – «Живопись». В оргкомитет поступило 230 картин и рисунков на тему «Доброта спасет мир. Рисунки, рассказывающие о благотворительной деятельности». Также традиционно популярные номинации конкурса – «Эстрадный вокал» и «Актерское мастерство».

Детский Благотворительный фонд «Андрюша» благодарит всех, кто принял участие в конкурсе и помог в организации сбора заявок. Сейчас материалы обрабатываются и готовятся к отправке членам жюри в Москву.

Жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы, в составе которого - деятели искусства и культуры мирового масштаба, назовет самых талантливых и целеустремленных детей Челябинской области в номинациях «Танцы», «Вокал», «Актерское мастерство» и «Живопись». Именно они станут новыми звездочками 2015 года, выступят на одной сцене с взрослыми звездами на гала-концерте Премии «Андрюша» и получат поддержку фонда - отправятся на международные фестивали, конкурсы и концерты, станут участниками серьезных обучающих программ. 
 
Церемония награждения и гала-концерт Премии «Андрюша-2015», которую проведет заслуженный артист России Александр Олешко, состоится 21 мая в Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. М.И. Глинки. Билеты уже в продаже (http://chel.kassy.ru/). Заказ билетов по телефонам: +7 351 775 45 40, +7 351 235 75 55
Все подробности о ходе конкурса на сайте Детского фонда «Андрюша».

X
...